今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 美食 正文
冬季香甜暖意 三道奶酪的味觉盛宴
2010-12-15 09:43 来源: 搜狐吃喝   【字 体:  
美式奶酪蔬菜色拉
美式奶酪蔬菜色拉

  美式奶酪蔬菜色拉

  配料:蒙特里杰克60克,球形生菜350克,本地叶生菜150克,培根60克,蒜30克,面包粒60,甜彩椒(红,黄色两种)100克,蛋黄酱100克

  做法:

  1、把准备好的球形生菜本地叶生菜切块,放入色拉碗中,再加入培根条,面包粒,甜彩椒丝。

  2、蛋黄酱中加入蒜末,蒙特里杰克切丁,一起倒入色拉中再拌。

美式奶酪火锅

  美式奶酪火锅

  配料:马苏里拉150克,蒙特里杰克150克,柯尔比杰克150克,蒜60克,西式黄芥末60克,白葡萄酒1瓶,法棍面包1根,白胡椒粉,盐,竹签30支

  做法:

  1、在不粘锅中涂上西式黄芥末,蒜,倒入白葡萄酒低温到中温加热并放入蒙特里杰克和柯尔比杰克奶酪,加热至慢慢溶化,调味作为奶酪火锅的底料。

  2、法棍面包块串上竹签,沾上奶酪火锅酱食用;奶酪火锅酱也可以和蔬菜搭配,如西兰花,蘑菇等,但食用前需开水烫熟。

香煎奶酪饼
香煎奶酪饼

  香煎奶酪饼

  配料:美国切达奶酪250克、自发面粉600克、蛋2个、牛奶500毫升、糖60克、黄油50克

  做法:

  1、自发面粉加入牛奶, 50克糖,蛋2只搅拌成面糊状待用。

  2、把不粘锅加热用慢火,挑一小勺黄油在不粘锅上融化摊匀,然后将拌好的面糊放一勺在不粘锅上,摊成荷包蛋大小的圆形煎1分半的时间,将美国切达奶酪切成丝放在面饼上,再加少许面糊,后翻个面再煎1分半的时间成金黄色,食用时拌糖粉少许即可。

编辑: 狄莎
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像