今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 家居 正文
衣柜秀场:利马U型衣帽间 开启现代家具时代
2010-12-15 09:43 来源: 搜狐家居照明频道   【字 体:  
 前言:空间的利用已成为现代家居必不可少的立足点。利马U型衣帽间在高空间利用率上体现出灵活的摆放、美观的造型、时尚现代的内部构造。这些,都是小编今天给您推荐的重点。 ROUND.1产品综述

  产品名称:利马衣柜U型衣帽间

  所属品牌:利马衣柜

市场身价:按展开面积计算搜狗 148/平米,整体价格:13801,活动期间6.8折(参考价格,具体以当地专门店为准。)

  ROUND.2:整体风格外观

古色古香的乡土气息,都市节奏中难得觅寻静谧,犹如置身于世外桃源,尽情释放真我!

 

   蕴育田园小调的衣帽间,吐纳大气,存纳空间比较强大,一种舍我其谁的气势。这款利马U型衣帽间属于现代时尚风格鹿鼎记U型的外型设计,可充分利用空间。如果房间空间有限,亦可拆分为L型衣帽间,再加上其独特齐全的配件搭配,设计更体现出人性化。小编认为这款桃木色的U型衣帽间非常适合现代风格家具装饰。

   

    ROUND.3:板材

    柜体与封边:使用18厘米中纤板搜狗,基材均达到国家E1级环保标准,并获得国家十环认证;采用了德国豪迈设备全自动封边技术,最大限度的延长了衣柜的使用寿命

 

   

    >>>小知识:板材是整体衣柜的主要组成材料,它的好坏直接决定了产品品质的高低。市面上用的最多的板材主要有纤维板(密度板)、刨花板两种。

ROUND.4:布局:存纳功能设计

功能齐全是这款衣帽间的主要卖点鹿鼎记,下面小编为你一一介绍。衣帽间正面是最基本挂衣区,可垂挂日常衣物,挂取都非常方便。
 

     

     衣帽间右侧功能齐全且设计现代化,其中涵盖了可拉伸挂衣区、铝合金格子架、西裤架配件,设计充满人性化。如有大件衣物需要存放,衣帽间还设有专门的大件衣物悬挂区。

   西裤架:采用铝合金,挂杆数量可以轻易增减,非常方便。

      格子架:与其它衣柜不同的是焦点房地产网,利马衣柜的格子架主要部件是用铝合金制作。

 

   

    升降挂衣杆:衣架降下后可在地面支撑,待衣服挂完后再升上衣架,特别人性化,适合老人,小孩使用。

 

全身推拉镜:展开后能方便试衣www.focus.cn,收场起来,紧贴侧板,不占空间。

   可伸缩挂衣杆:除了可伸缩着个特点外,与传统横向挂衣杆相比,利马衣柜挂衣杆采用采用纵向可伸缩挂衣杆,避免了大件衣服露出衣柜的缺点,这种方式用在移门衣柜效果更明显。

    伸缩领带挂杆:精心为男士准备的领带挂杆17173,可伸缩移动,非常方便。    

    另外天龙八部,此衣帽间对空间的利用达到了极致,拉篮,格子架与多个抽屉,就连转角处都能成为存放物品的地区,不可谓不用心。


 

      小编点评:此次推荐的这款U型衣帽间校友录,采用U型设计,能很好的结合户型转角位,多方位多层次的空间利用配置,给你全方位的衣帽间新体验。而多功能、人性化设计是这款衣帽间的最大卖点。从价格来说,148元每平方,性价比也不错。

编辑: 狄莎
相关新闻
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像