今日天气:
新闻热线:15979669244  广告热线:15079681837  广告价目表  设为首页
您当前的位置 :吉安频道 > 吉安消防 > 消防要闻 正文
杂物间起火危及毗邻 吉安永丰消防阻断蔓延路线
2011-02-22 08:47 来源: 吉安消防   【字 体:  

  (马必昌)2月20日15时23分,吉安市永丰县消防大队值班室接到报警称:永丰县恩江镇迎宾大道一民房起火,火势发展极其迅猛,明火窜出了窗户,正向四周扩散。消防大队迅速出动2辆消防车12名消防官兵到场扑救。

  到达现场后,经火场侦查起火的是一间废弃的民房杂物间,屋内储存了大量稻草、干柴,滚滚浓烟从民房窗户窜出,火势正向邻近房屋蔓延,指挥员立即下令单干线出一支水枪,先切断火势蔓延路线,再从正面进行强攻灭火。很快火势得到了有效控制。

  10分钟后,屋内温度开始下降,浓烟逐渐散尽。现场指挥员迅速组织人员进入屋内进攻,很快将起火房间内明火扑灭。经过消防官兵半个多小时的奋力扑救,最终将大火成功扑灭。

  目前,火灾原因正在调查当中。

编辑: 狄莎
右侧栏目

| 关于我们 | 广告服务 | 江西大江传媒网络有限责任公司运营

经营许可证编号:赣 2-4-3-200202 备案号:赣ICP备05005386号

文网文[2008]203号 新出网许(赣)字05号 网络视听许可证1406143号

江西日报社版权所有,未经允许不得复制或镜像