中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  美容
怎么消除眼袋与黑眼圈 四个方法击退眼部问题
2015-03-10 17:40:06    来源:樱花女性网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  权威网络媒体吉安新闻门户热线:15879603935 QQ:57759270

  导读:你是不是在为眼袋和黑眼圈烦恼呢?怎么消除眼袋和黑眼圈呢?教你四个方法击退眼部问题。

  消除眼袋与黑眼圈

  方法一:使用眼部护理产品

  眼霜眼膜是眼部护理比较专业的产品。使用眼膜或眼霜,可滋润美白,缓解和改善眼部问题,但使用的产品必须有针对性,家喻户晓的E1璀璨眼霜绝对是公认的去除眼袋黑眼圈的极品,搭配正确按摩手法,手道轻柔,促进血液循环,可有效缓解眼袋黑眼圈的状况。

  方法二:冷热毛巾交替敷

  晚上睡前,使用温热的毛巾敷在眼部,在睡眠的过程中,畅通血液循环,可减轻黑眼圈和眼袋,到了早上起来后,使用冰冷的毛巾敷在眼部,收缩眼部毛细血管,减轻眼部症状。每次下敷眼持续时间5分钟,每天坚持。

  方法三:DIY盐水眼膜敷眼

  盐水眼膜的制作方法:将温热的水里加入一勺盐,完全溶解后,将化妆棉浸泡其中,待清洁肌肤后,将化妆棉敷在眼袋黑眼圈处,约10-15分钟取下。再用干净的清水清洗干净,最后涂抹补水保湿型的眼霜。盐水会造成肌肤水分流失的现象,因此需要及时补水,以免形成干纹、皱纹。

  方法四:用精油敷眼

  1滴迷迭香+1滴玫瑰精油滴入一盆冷水中,将水与精油混合均匀,然后放入干净的毛巾,将盆中的水分全部吸干,然后敷在眼部,约15分钟左右取下来,之后再使用眼霜护理即可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志