中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :吉安频道 > 行业动态 > 行政事业 > 吉安市井开区 正文
井开区金鸡湖新区敢于攻坚克难 迎难而上
2016-02-25 10:16:11    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:康信煜、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:15879603935 QQ:57759270

  权威网络媒体吉安新闻门户热线:15879603935 QQ:57759270

  中国江西网(大江网)吉安讯 康信煜、记者彭南报道:2015年11月金鸡湖新区开发建设指挥部成立以来,在井开区党工委、管委会的正确领导下,在区直各单位、各街道的大力支持与配合下,指挥部全体工作人员发扬“练苦功、打硬仗、见实效、创一流”的创业精神,敢于攻坚克难、迎难而上,工作取得较好成效。

  有序推进项目建设彰显新区开发建设成效

  指挥部坚持以项目建设为第一菜单,克服天气不利因素,科学合理调度项目,有序推进项目建设。启动了金鸡湖新区城市设计,加快核心区各类详细规划设计工作;金鸡湖学校、东区医院、职工之家、公安交警业务用房等一批项目规划设计方案已通过区规划委员会审核。

  强化基础配套建设完善提升新区承载功能

  实施路网工程项目8个,深圳大道东延段沥青已完成铺设,南塘路东延土方回填完成一半工程量,永锦大道青苗补偿到位,普祥北路、梅岭北路碎石垫层铺设完成,林地报批及樟树移植工作已进行现场查验,等待省林业厅批复;田玄路、住仁山路等支路正加快建设,新区路网工程全面推进,道路绿化美化亮化同步到位。

  “开放创新、拼搏奋进”的井开区精神,继续弘扬“练苦功、打硬仗、见实效、创一流”的创业精神,创新工作举措和工作机制,以产城融合为发展方向,全力抓好核心区城市规划设计,全力推进产业项目和配套项目建设,全面推进金鸡湖新区开发建设。将金鸡湖新区建设成集生产、生活、生态等要素为一体的宜业宜居的城市新区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志