中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :吉安频道 > 本网专稿 正文
中国江西网吉安频道网站改版 “问政吉安”提到醒目位置
2016-03-01 15:34:54    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:15879603935 QQ:57759270

  中国江西网(大江网)吉安讯 记者彭南报道:近日,改版升级后的中国江西网吉安频道网站(http://jxja.jxnews.com.cn/)正式上线运行。中国江西网吉安频道将严格按照互联网管理的规定,对照检查、严格自律,以创新的精神、务实的作风,充分发挥地方重点新闻网站在网络文化建设中的重要作用,坚持正确舆论导向,传播先进文化,逐步树立了网络新型主流媒体的权威和公信力,目前,日点击率已超过500万,同时在线互动超过40万人次。

  新版中国江西网吉安频道在页面风格、栏目设置、功能定位上既与总网一脉相承,又独具吉安特色,凸显信息公开、正面宣传、舆论引导、网络监督和传播先进文化,逐步树立网络新型主流媒体的权威和公信力。网站设置“吉安新闻、领导信息、地市联播、锐评江西、行业新闻,问政吉安、学校教育、社会奇闻,旅游文化”等10余个板块,共20余个栏目,通过充分发挥网络传播的独特优势,借助互联网络这一国际性信息传播平台,将吉安悠久深厚的庐陵文化、红色文化,以及美丽的自然风光、众多的风景名胜,以及吉安经济社会发展的新成就、新面貌、新亮点、新气象,更好地展示给全国和世界。

  新增“问政吉安”,为广大群众提供了安全便捷的投诉举报及社会监督渠道,充分表明中国江西网“开门办网”的坚定态度。打开网站首页点击“问政吉安”,将进入“问政江西”吉安板块页面,举报人可以填写举报信息,进行跟踪查询,了解处理结果。

  中国江西网吉安频道新版网站以文字、图片、视频等多种形态呈现,充分发挥地方重点新闻网站的作用,围绕吉安市的工作大局,结合自身网站特点,做好在互联网上对外宣传吉安的市情、特色和亮点等工作,将网站建设成传播先进文化的阵地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志