中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 吉安频道  >  县区速览
永丰开放型经济提速增效 一季度实现外贸出口7879.35万美元
2016-05-12 09:14:35    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:李功怀、徐国富、宋俊义
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  永丰讯 (李功怀、徐国富、宋俊义)5月11日,在永丰县的江西华迈照明有限公司生产车间内,工人正忙碌着赶制订单产品。前不久新引进的贴片机,让该公司的灯具产品水平走在国内同行业前列,并陆续接到墨西哥等地的LED产品外贸订单。

  今年以来,永丰县把招商引资作为“一号工程”,结合石头经济、医药食品、循环经济三大产业发展实际,成功引进年产5万吨水磨活性钙塑胶项目、江西爱民生物科技项目和DDS烟道气除尘脱硫脱硝技术成套设备生产项目等一批投资上亿元的重大产业项目。同时,成立企业帮扶工作组,及时为出口企业协调解决用工、融资、退税等问题,并引导出口企业加大技术改造和产品研发力度,积极拓展国际市场。

  一季度,该县新引进重大项目6个,其中亿元以上项目4个,合同引资10.1亿元;新批外资项目7个,合同引资4300万美元;实现外贸出口总额7879.35万美元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志