中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 吉安频道  >  房产
吉安市凯旋中央城:现房看不了 定金不退还(图)
2016-05-13 11:39:52    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:孔璐、李超林
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
图中直线为4楼平台与5楼窗台之间的距离,郭女士认为该距离太短,别人很容易通过4楼平台爬上5楼。

  市民质疑:吉安市中心城区凯旋中央城销售过程不合理

  房地产营销中心:按照协议,如果反悔,定金不退还

  吉州区消协:协议是否有效,需通过相关部门法律裁定

  吉安讯 (孔璐、李超林)近日,吉安市吉州区市民郭女士因为买房多了一件烦心事,前段时间她在市中心城区凯旋中央城北区看中了一套房,交了2000元定金。由于当时没有看现房,事后郭女士发现预定的房子存在一些问题,便不想买这套房子,然而对方却拒绝退还其预交的2000元定金。在多次找对方协商无果后,郭女士联系记者及吉州区消费者协会,想为自己的权益讨个说法。12日上午,记者及吉州区消费者协会工作人员陪同郭女士一家人来到该房地产营销中心进行协商。

  据郭女士介绍,4月16日上午,她和丈夫随父亲吴明山来到市中心城区凯旋地产营销中心看房子,在一名周姓置业员的介绍下,郭女士一家看了北区27号楼1单元6楼的毛坯房和7楼的样板房。“我们看了之后觉得还好,但是置业员说这些房子都卖出去了,只剩5楼的”。郭女士说,考虑到父母年纪大了,不想买太高的楼层,就打算去5楼看看现房,“置业员说5楼门锁了进不去,户型跟6楼是一样”。

  看完房之后,由于身上没有带钱,郭女士一家人准备第二天再到营销中心交钱。“置业员建议我们交一些定金,不然第二天房子不一定还有”。于是,郭女士将当时身上携带的一张活期存折里的2000元现金取出交了定金,并签了商品房定购协议书。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心