中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州银行吉安分行
赣州银行吉安分行营业部主动上门协助客户收款
2016-05-18 09:37:13    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:杨小艳、邱妍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网(大江网)吉安讯 杨小艳、邱妍报道:为有效维护客户,进一步提升赣州银行的知名度和影响力。近日,赣州银行吉安分行营业部组织员工携带点钞机、捆钞机等物品来到江西长青房地产开发有限公司城建花苑售楼部,为其购房定金的预交工作提供金融服务。

  购房现场交纳定金人员众多,售楼部及赣州银行人员针对现场实际情况,迅速将工作人员分为刷卡、现金、核票、发卡四组,并组织交款人员排队交纳。赣州银行工作人员协助现金组过钞,收款工作井井有条,紧张有序,三小时售完200余张定金卡。活动收到的现金共计42.5万元,利用赣州银行POS机刷卡200余笔共计400余万元,所有现金均存入该公司在赣州银行的对公账户。

  本次上门协助收款工作取得了较好的效果,通过专业高效的业务办理及耐心周到的服务,获得了现场客户的肯定和好评,树立了赣州银行良好的品牌形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志