中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市食药监局召开“三小一市场”专项整治暨(图)
2016年阶段性工作会议
2016-05-20 09:26:00    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:周英震、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
2016年阶段性工作会议

  中国江西网(大江网)吉安讯 周英震、记者彭南报道:5月19日上午,吉安市食品药品监督管理局召开“三小一市场”专项整治会议暨2016年阶段性工作会议。主要是传达上级关于“三小一市场”违法违规食品生产经营电视电话会议精神,部署食品生产加工小作坊、小食杂店、小餐饮和集贸市场专项整顿工作;了解各县(市、区)局机构改革近半年来工作推进情况,交流经验做法,听取意见建议;总结梳理今年以来食品药品监管工作特点,强调下一步工作重点及相关要求,进一步明晰工作思路。

  会议首先传达学习了全省打击“三小一市场”违法违规生产经营食品行为专项整治电视电话会议精神,通报了全市食品生产环节质量安全状况,对专项整治行动进行动员,并结合省人大对食品生产加工小作坊和食品摊贩问题调查工作进行统一部署,并要求各单位紧密配合省人大调查工作,确保整治行动取得实效,调查工作顺利进行。

  该局各分管领导就各个分管领域近期重点工作进行了强调,要求进一步强化日常监管,加大稽查打假力度,如期推进各个环节的专项行动,并及时上报相关资料台账。特别是在薄弱环节,一定要查缺补漏,确保全程监管到位。接着,各县(市、区)局局长分别发言,介绍近半年来开展工作的经验做法,剖析工作中遇到的困难,畅谈机构改革之后食品药品监管工作的感受。 最后,周桂良局长对全市食品药品监管队伍寄语“团结和谐、勤政廉洁、创新高效、争创一流”,并语重心长一一解析,希望系统上下在下一阶段的工作中,继续保持干劲,再创佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志