中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 吉安频道  >  本网专稿
永丰:男子应约去吃饭被下药 打牌被骗十万余元
2016-05-31 12:00:39    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:刘小芳、刘嗣强、记者彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网(大江网)吉安讯 刘小芳、刘嗣强、记者彭南报道:日前,永丰县一男子杨某应朋友谢某邀请其到永丰县城某酒店吃饭,席间被下药,在意识模糊的情况下,与谢某等人在酒店包厢内打牌,被骗十万余元。

  据了解,4月19日中午,杨某应朋友谢某约至恩江镇某酒店与陈某、谢某等人吃饭,然而这顿饭并非如杨某所想的是维系朋友感情的一个机会,而是谢某、陈某精心设计的一个骗局,谢某、陈某等人事先商量好在吃饭期间给杨某下药并且饭后邀请杨某打牌骗其钱财。

  一顿酒足饭饱后,杨某感觉意识模糊、精神亢奋。看到杨某如之前预料的已被药晕,谢某、杨某等人当即邀请杨某在包厢内打牌,打牌过程中谢某、杨某等人合伙骗取杨某共计十万余元。

  目前,谢某、杨某因涉嫌诈骗被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志