中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州银行吉安分行
赣州银行吉安分行上门为客户办理按揭面签业务(图)
2016-06-01 09:47:40    来源:大江网吉安频道
编辑:余亚男    作者:杨小艳、邱妍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

赣州银行吉安分行上门为客户办理按揭面签业务

  中国江西网(大江网)吉安讯 杨小艳邱妍报道:为践行客户至上“心相随,无距离”的服务理念,近日,赣州银行吉安分行工作人员上门为按揭客户提供集中面签和现场开卡服务。

  为给现场客户提供优质高效的金融服务,赣州银行领导高度重视,在前期专门召开现场面签部署会议,根据工作需要,将现场工作人员分为引导宣传组、现场开卡组、客户面签组,并制作宣传该行优势的展架摆放在售楼部大门口处。活动当天,赣州银行吉安分行共接待面签客户37户、现场开卡30张,开通手机银行30户。由于前期准备非常充分,在服务、战略、气势上都胜过其他现场办理业务的银行。此外,城建花苑项目的领导、工作人员以及按揭客户对我行工作给予充分的肯定,表示将进一步加大与该行的合作力度。

  据悉,赣州银行吉安分行方便、快捷、优质的服务赢得了客户们的一致好评,并为以后的交叉营销打下了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志