中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 吉安频道  >  本网专稿
权威网络媒体为您以案说法 中国江西网吉安分站聘请资深法律顾问
2016-06-03 17:22:00    来源:大江网吉安频道
编辑:肖文忠    作者:刘靖雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

签约仪式

法律顾问合同书

  中国江西网吉安讯 记者刘靖雯报道:打造权威信息发布平台,为广大网友提供法律咨询服务,提高大家防范风险、依法维权能力,中国江西网吉安分站特聘江西青源律师事务所创始人傅飞辉、资深律师李海军为法律顾问。

  6月3日上午,中国江西网吉安分站与江西青源律师事务所傅飞辉律师举行了签约仪式。双方达成一致意见,今后,江西青源律师事务所将不定期为本网提供法律服务和咨询,解答有关工作中网友遇到的各种法律问题,以及每半年还将举行一次法律知识讲座,真正体现媒体担当,更好服务广大网友。

  中国江西网吉安分站自2015年成立以来,坚持正确舆论导向,传播先进文化,先后开通了吉安时政、吉安民生、社会万象等十多个板块,成为深度联系百姓的桥梁,为广大网友排忧解难。此次,特聘法律顾问能更好的为广大的网友就行政和业务上的法律问题提供口头或书面法律意见,为弱势群体提供免费法律维权服务。

  傅飞辉律师,吉安市“十佳律师“,2001年创办江西青源律师事务所,并在2005年、2010年两次获“优秀律师事务所”称号,先后担任吉安地区水泥厂等几十家企业法律顾问,还同时担任过吉安市交通局、市人防办等行政部门的行政法律顾问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志