中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  永新县公安局
永新:三轮车肇事逃逸 警民携手百里追捕
2016-06-16 09:20:44    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:尹琴、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 尹琴、记者彭南报道:日前,永新县一辆三轮货车主醉酒驾车撞人后,星夜狂奔百里,最终警民携手将犯罪嫌疑人揖拿归案。

  6月5日凌晨25分左右,贺某夫妇俩人将夜宵摊收好后,途径中心广场旁的海联酒店附近时,一辆三轮车从后面直接撞了过来。将人撞倒后,肇事者不顾周围群众的劝阻,执意驾起三轮车往吉安方向逃窜。事发时,市民吴某正好跟朋友毛某通电话,毛某电话里说这里有人被撞了,吴某和女朋友陈某骑车往事发地赶,看到三轮车逃窜,市民吴某、陈某以及朋友毛某一起骑上摩托车往前追去。

  交警接警后,立即驱车往现场赶去。4分钟左右,三位市民在约3公里处追上了肇事的三轮货车,边指责边劝说肇事三轮车主回去,打电话给110,告诉民警肇事车主的位置。民警又立即往肇事者位置追,只看到两位热心市民,得知三轮车主不听劝阻继续往吉安方向逃窜,民警带上这两位市民一起追赶,在10公里处,看到追赶的吴某,在吴某的向导下,民警很快就追上在逃的三轮车,多次靠近并叫他停车,但是三轮车豪不理会。民警本着安全第一的原则,追赶过程中,一路劝说三轮车,由于路况复杂,弯多又临水,而三轮车依然一路狂奔,直追到100公里处的岔路口,由于三轮车速过快,在拐弯时侧翻在地。但是肇事者起身又往居民区跑,这时另一位值班民警从高速口包抄过来。最终在一片稻田里两民警将肇事者控制。经查,犯罪嫌疑人尹某,当晚喝酒后,在无证的情况下驾驶刚买的无牌三轮货车回出租屋,出发不久便撞到了贺某夫妇。

  目前,尹某因涉嫌酒驾和交通肇事逃逸已被公安机关依法刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志