中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  吉安频道  >  专题
万安县以乡镇“妇女之家”为阵地积极开展寻找“最美家庭”活动
2016-06-17 16:42:39    来源:中国江西网
编辑:江拓华    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为引导广大妇女和家庭倡导传统美德、树立优良家风,2016年2月初,万安县妇联在乡镇妇女之家省级示范点韶口乡开展了寻找“最美家庭”活动。

  在韶口乡开展寻找“最美家庭”活动动员会上,乡妇联主席要求各村(居)要广泛宣传,积极动员,引导广大妇女和家庭通过踊跃自荐、相互推荐、群众评议的方式参与到活动中来,真正选出一批孝老爱亲、科学教子、邻里互助等事迹感人、群众认可的“最美家庭”。2月底,全乡共推荐最美家庭42户。经过层层筛选,共评选出12户“最美家庭”。

  3月8日,万安县妇联、韶口乡妇联在乡镇妇女之家召开了“最美家庭”表彰大会,会上首先学习了12户“最美家庭”的感人事迹。随后,县妇联副主席刘彩芳为在场的女同胞们送上了节日的祝福,为评选出的12个最美家庭颁发了荣誉证书,并勉励妇女同志要内外兼修,做到在家持家有道、在外通情达理。通过此次活动,让广大妇女群众真正感受到妇女之家是党领导妇女的坚强阵地,是妇女群众的温暖之家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志