中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  吉安频道  >  专题
吉安市4户家庭获全国表彰
毛秉华家庭作为标兵代表进京受表彰
2016-06-17 16:43:36    来源:中国江西网
编辑:江拓华    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  5月15日是“国际家庭日”,2016全国“最美家庭”揭晓暨全国五好文明家庭表彰大会在北京举行。我市4户家庭脱颖而出,其中来自井冈山的尹白兰家庭、遂川的陈清华家庭荣获全国“最美家庭”,来自峡江的符敏家庭荣获全国五好文明家庭,来自井冈山的毛秉华家庭作为全国五好文明家庭标兵代表进京参加此次表彰大会。

  一直以来,我市依托城乡社区“妇女之家”,全力开展寻找“最美家庭”活动,启动开展“传承红色基因、弘扬庐陵好家风”寻找“最美”系列活动,先后成功举办了寻找“最美家庭”主题活动、“十佳和谐家庭”“美丽乡村乡风美孝顺公婆好媳妇”评选表彰活动,有力推动和谐家庭文化建设,成为了我市家庭文明建设的一个个品牌活动。(邹美红)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志