中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市食药监局工作组一行参加挂点贫困村党组织生活会
2016-06-23 11:06:38    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:裴晓尧、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 裴晓尧、记者彭南报道:“七一”前夕,吉安市食药监局工作组一行深入到该局挂点贫困村井冈山市大陇镇大陇村,参加该村党支部班子组织生活会。

  在会上,吉安市食药监局局长周桂良、副局长金小勇、潘骥等认真倾听村支部成员的发言,与他们细商产业脱贫、安居脱贫遇到的困难与解决的办法,提出了“推动立体农业园建设增加贫困户收入,开展土胚房改造保障贫困户安居”的建议。他还与大家畅谈自己工作、学习的经历,分享自己对党的方针政策的理解心得和“两学一做”学习体会。会后,工作组一行分组到该村的老党员、贫困党员家中开展慰问活动,了解他们的日常生活、参加组织活动等情况。

  中午,工作组一行又冒着炎炎烈日,赶赴该村的产业扶贫项目建设工作考察,仔细了解该项目征地、道路硬化、水果种植、水产养殖等推进情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志