中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市食药监局召开全市药品生产企业负责人集体约谈会
2016-06-27 09:16:46    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:裴晓尧、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 裴晓尧、记者彭南报道:6月24日上午,吉安市食品药品监督管理局召集全市30家药品、药用辅料、药包材、中药提取物等生产企业负责人进行了集体约谈。市局党组书记、局长周桂良和分管副局长张新保出席了集体约谈会并讲话。

  首先,张新保副局长代表市局肯定了全市药品生产企业总体发展良好,绝大多数企业能遵纪守法、自觉规范生产行为。在肯定成绩的同时具体分析了吉安市涉药生产企业当前的质量管理现状和水平,通报了今年该市企业在“国飞”和“省飞”中的情况以及全市药监部门对企业进行监督检查中发现的问题,进而就“诚信守法、规范生产、确保药品生产质量”向涉药企业提出了了具体要求。

  随后,周桂良局长对参加会议的所有涉药生产企业对吉安市的经济贡献和对医药产业的发展表示感谢,对在目前经济全面下滑的形势下仍能保持逆势增长表示肯定。他强调,这次召开约谈会一是形势所迫、压力所至;二是要承认差距、警醒纠正;三是须认清形势、明确责任。同时对企业提出了几点要求,一是强化法律意识;二是强化质量意识;三是强化诚信意识;四是强化人才意识。

  约谈会结束前,所有企业向吉安市食药监局签订了以“诚信做药,从我做起”为主题的《药品生产企业质量诚信承诺书》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志