中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县 “三到位”抓实瓶(桶)装饮用水专项整治工作
2016-07-01 17:54:55    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:郭美军、刘彩秋、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 郭美军刘彩秋、记者彭南报道:为进一步提升瓶(桶)装饮用水质量安全,整顿瓶(桶)装饮用水生产活动中的安全隐患,近日,吉安县市场和质量监督管理局按照上级部署,“三到位”抓实瓶(桶)装饮用水专项整治工作。

  宣传动员到位

  该局于6月28日对辖管2家瓶(桶)装饮用水生产企业的负责人进行了约谈,及时将瓶(桶)装饮用水专项整治有关文件精神传达至企业,分析了瓶(桶)装饮用水生产企业普遍存在的问题和安全隐患,切实提高了企业对开展专项整治工作重要性的认识,确保了专项整治工作的高压态势。

  督促整改到位

  该局认真督促企业对照专项整治方案中所列9项整治重点进行自查整改,指导企业从生产过程质量安全控制、标识标签和产品出厂检验等环节认真开展自查自纠工作,集中解决影响瓶(桶)装饮用水质量安全的突出问题。

  监督检查到位 下一步,该局将在企业自查自纠的基础上,深入开展监督检查,对违法违规行为将坚决依法严肃查处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志