中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安一赤膊男不满公交司机查币 九次上演“锁喉功” (图)
2016-07-04 16:04:19    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

公交车上的监控录像

  中国江西网吉安讯 记者彭南报道:近日,吉安市青原区新辉农村客运公司的一名公交司机遭到一名赤膊男锁喉,整个过程持续了六分多钟,期间赤膊男九次上演锁喉功。当时到底发生了什么?中国江西网记者就此事进行深入采访。记者从公交车上的监控录像看见,当时时间为6月2号下午3时55分,两名男子在青原区富田镇上车,公交司机收下这名打赤膊乘客的钱后,发现有两张残币,于是要求赤膊男更换。

  而后,与赤膊男同行的男子换了钱,匡师傅开着公交车继续行驶,途中赤膊男多次辱骂匡师傅。公交车司机匡师傅告诉记者,“他当时说我脑子进水,我说我没有进水,他就跑过来,先是打我赤膊,而后拿一件衣服往我头上拼命地打。监控显示,3时57分,赤膊男突然冲上前来,用衣服抽打匡师傅头部,匡师傅赶紧将车停下来,和赤膊男进行理论。不料男子用手掐住匡师傅的脖子,将匡师傅放倒在座位上。此后,这样掐脖锁喉行为多次上演,在这个过程中,并没有乘客上前制止赤膊男的疯狂行为,直到几分钟后才有乘客说要报警。公交车司机匡师傅说道,“旅客说要报警,他就要我开门,,一定要让他下,我说今天打死我都不会开,要么你就打死我。”

  赤膊男老羞成怒,竟然踩在司机的腿上从驾驶室位置的窗户里跳了出去。记者从青原区富田派出所了解到,目前,他们还在查找赤膊男的身份信息。匡师傅就职的青原区新辉农村客运公司出纳告诉记者,农村客运跑了五个月,就收到上千元假币,有五元十元二十元的纸币,也有人用游戏币冒充硬币。正因如此,吉安市青原区新辉农村客运公司要求司机仔细检查乘客的钱币,该公司司机经常遭到乘客辱骂,不过像匡师傅这样被人多次锁喉的情况还是第一次发生,他们希望乘客能够诚信做事,文明乘车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心