中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉水加强廉政文化建设
2016-07-18 09:41:51    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭建华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉水讯 (郭建华)连日来,笔者在吉水县的尚贤、双村、八都等乡镇交通要道、人口流动大的地方看到了许多图文并茂、清晰、醒目的廉政文化宣传警语、标语等。这是该县以文化倡廉筑牢防腐墙的一个缩影。

  近年来,该县不断加强廉政文化建设,进一步浓厚反腐倡廉氛围,提高各级党员干部的免疫力和抵抗力,相继开展廉政文化宣传系列活动,包含廉政文化论坛、“一把手”谈廉政、读书“思廉”、吉水名人等内容;组织党员干部进行廉政纪律教育、观看警示教育片;并实施“谈心提醒关爱教育”制度,开展廉政谈话。同时,该县还不断完善机制加快推进廉政文化示范点建设,已打造了尚贤、双村、八都等廉政文化示范长廊,还通过上门上户发放文化廉政等宣传图册资料,用文化倡廉的形式筑起党员干部拒腐防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志