中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
赣州银行吉安分行克服夏暑“烤验” 送金融服务到家门口(图)
2016-08-17 16:55:46    来源:大江网吉安频道
编辑:余亚男    作者:兰蓓
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

送金融服务到客户家门口

  中国江西网吉安讯 兰蓓报道:近日,连日的高温让前来办理业务的市民酷暑难耐,面对夏季高温“烤验”,赣州银行吉安分行及辖属支行积极行动,周密部署,以实际行动为客户提供清凉舒适的营业环境。

  送金融服务到家门口

  为克服高温酷暑困难,该分行辖属遂川支行开展积极“送金融服务到家门口”专项活动,将金融服务传送至遂川县23个乡镇,将服务区域辐射到每一个乡镇、园区和单位,既让群众深刻感受到了我行优质的金融服务,又有助于提升品牌形象,促进各项业务稳健发展。

  开展感恩回馈周年庆活动

  为回馈新老客户的支持与厚爱,我分行辖属庐陵支行积极开展“真情送豪礼,周年大回馈”活动。据悉,只要在该机构办理开卡、存定期、买理财、开通手机银行等业务,就可以参与“抽大奖”活动,中奖概率高达100%,现场每一位客户都能带着精美礼品满意而归。

  细节服务得民心

  为给每客户送上一份清凉,该分行营业部注重细节服务,真情为客户送上“解暑神奇”——绿豆汤,清甜可口的绿豆汤伴着丝丝凉意,将每个客户的燥热散去了一大半。同时,分行营业部结合当前“天启401号集合资金信托”到期的有利时机,根据客户的年龄及需求等差异,提前为不同客户推出“量身定制”的金融产品,让每位新老客户都能找到最适合自己的金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志