中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
吉安:高职(专科)缺额院校征集志愿昨结束
未参加填报或未确认提交的视为自愿放弃
2016-08-25 10:40:10    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (张苡歆)昨日,记者从吉安市高招办获悉,高职(专科)缺额院校征集志愿8月24日结束。高职(专科)缺额院校进行两次网上征集志愿。第一次征集志愿的时间为8月21日9时—17时,第二次征集志愿的时间为8月24日9时—17时。

  据悉,24日网上征集志愿为高职(专科)文史、理工类,艺术类,体育类;三校生高职文理类,艺术类。凡未被录取的考生可在规定时间登陆江西省教育考试院网站进行网上征集志愿的填报。填报缺额院校征集志愿一经提交,不得修改。填报缺额院校征集志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会。

  24日网上征集志愿高职(专科)文史、理工类征集时设6个征集平行志愿;高职(专科)艺术类征集时按专业类别分别设3个征集平行志愿;高职(专科)体育类征集时设6个征集平行志愿。三校生高职文理类缺额院校征集时设6个征集平行志愿;三校生高职艺术类缺额院校征集时设1个征集志愿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志