中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  车市
豪门不再“壕”有优惠赠送
4款入门豪华SUV仅售23万元起(多图)
2016-09-14 15:09:10    来源:新华网
编辑:刘瑜    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
    随着经济的发展,豪华品牌车也像“旧时王谢堂前燕”一样,慢慢“飞入寻常百姓家”。如今,豪华品牌的入门门槛一降再降,负担一辆带着惹眼徽标的车并不再是遥不可及的事。今天为大家推荐4款豪华品牌入门SUV,最低起价仅23万元。
奔驰GLA售价

  奔驰GLA售价:26.98-39.80万元促销优惠:现金优惠3.5万元以上,享购置税减半优惠推荐理由:国产GLA凌厉的前脸、干练的车身线条,整体给人感觉前卫动感,对年轻一族很有吸引力。内饰简洁而精致,充满了时尚感,有一种独特的豪华感。配置方面,即便是最低配的版本也非常出色。北京奔驰GLA级依然沿用1.6T、2.0T标准功率、2.0T高功率三款动力,均匹配7速双离合变速箱。享受购置税优惠的车型为1.6T的GLA-200车型,对于日常驾驶来说,动力已足够。车型点评:奔驰的GLA是一款极具个性的跨界SUV,相信对于喜欢"潮"的都市年轻人来说具有相当的吸引力。配置得到保留,人性化配置更加丰富,让挑剔的消费者更加轻松地选择适合自己的车型。

宝马X1售价

  宝马X1售价:25.9-43.9万元促销优惠:现金优惠2万元左右推荐理由:新一代宝马X1为国产加长轴距,后排的空间很大,而且配备1.5T三缸发动机之后起售价降低了许多。外观和内饰依然是家族风格,中控台配备了6.5英寸独立式液晶显示屏,高配车型为8.8英寸,均具备有iDrive系统以及互联驾驶功能。动力方面,国产版全新X1提供1.5T三缸汽油发动机以及两种不同功率的2.0T四缸发动机,其中1.5T发动机最大功率100kW(136PS),峰值扭矩220N·m;2.0T低功率版本最大功率141kW(192PS),峰值扭矩280N`m;2.0T高功率版最大功率170kW(231PS),峰值扭矩350N·m。传动方面,1.5T车型匹配6AT变速箱,而2.0T车型均匹配8AT变速箱。车型点评:新一代宝马X1完成了向一台城市SUV的彻底转变,全新的横置布局发动机舱极大地缩短了车头长度,从而车内空间得到了扩展,造型上也更饱满浑厚,更向X3、X5靠拢,相比上一代显得更为纯粹。

讴歌CDX售价

  讴歌CDX售价:22.98-30.98万元促销优惠:现金优惠暂无,享购置税减半优惠推荐理由:讴歌作为日系豪华品牌,之前因高昂的进口价格一直无法打开市场,而与广汽合资实现国产后,第一款车就选择了目前最为火暴的SUV,不到23万元的指导价也显得颇有诚意。外形个性张扬,钻石中网造就的动感视觉效果颇有新意。内饰设计延续了一贯的高品质,做工精致,用料凸显质感。按钮换挡的设计在同级中也属于新奇的配置,科技感很到位。本次只推出一款1.5T的涡轮增压发动机,最大功率134kW(182PS)/5500rpm,最大扭矩240N·m/1900-5000rpm。这款发动机的喷油方式是缸内直喷,动力更强。车型点评:对于国内车市,讴歌算是赶了个晚集,讴歌选择用CDX国产打开市场,在定位上还是瞄准了入门豪华车的巨大市场,从定价来看,这款车还真是有备而来。

奥迪Q3售价

  奥迪Q3售价:23.42-34.49万元促销优惠:现金优惠3万元以上,享购置税减半优惠推荐理由:国产+1.4T小排量动力,起步价低;再加上标准SUV造型,丰富的配置以及品牌优势,这些都使得Q3成为一款相当好卖的热门车。新车在外观方面针对前脸中网以及尾灯灯组上有做细节的调整,让整车显得更为年轻。至于配置方面,即便是低配的Q3也是很给力的。动力方面,仍然搭载1.4T发动机和2.0T发动机的高、低功率版本,在1.4T车型上取消了手动变速箱的版本,全部配备6挡双离合变速箱,而在2.0T车型上则全系匹配7挡双离合变速箱。车型点评:Q3国产之后凭借着品牌的优势在市场上的销量一直在稳步上升。目前,Q3全系均有超过3万元以上的优惠,再加上1.4T车型的购置税减半政策,基本20万元出头就能买到,对于追求品牌的用户来说是个不错的选择。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像