中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
人保财险吉安市分公司“不惜赔、不错赔”获客户送锦旗点赞(图)
2016-09-27 16:58:07    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:诗文
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

人保财险吉安市分公司“不惜赔、不错赔”获客户送锦旗点赞

  中国江西网吉安讯 诗文报道:9月23日,人保财险吉安市分公司收到遇难者家属送来的锦旗,上有“理赔及时衷心感谢”八个大字。

  原来,今年8月23日,由人保财险吉安市分公司承保的车辆在吉安市某地撞上行人,致行人当场死亡。客户及时向吉安市分公司报案。该分公司第一时间响应,派出两组工作人员专门跟进案件情况,一组赶赴交警大队跟进责任划分情况,一组赶赴死者居住地锁定死者生前居住生活情况。

  9月10日,当地交警大队出具该起事故责任认定书,死者方无责。

  9月13日,肇事司机家属以及死者家属来到人保财险吉安市分公司协商赔偿事宜。死者系农村户口,但常年在吉安市务工,符合城镇赔偿标准。本着“实事求是、不惜赔、不错赔”的理赔原则,各方当事人当天在吉安市分公司达成赔偿协议。

  9月14日,30余万元赔款按时支付到了死者家属账户。双方当事人一致感慨:“人保理赔,及时准确有担当。今后买保险,就选人保。”

  据悉,人保财险吉安分公司理赔中心人伤分中心成立以来,多次参与重大人伤赔案的跟进处理,月均处理赔案500余起,支付赔款千万余元。在查处多起虚假赔案的同时,对真实赔案都进行了及时准确赔付。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志