中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  车市
“十一”长假购车看这里 ——6款上市新车推荐
2016-09-28 10:37:41    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “十一”长假马上来临,买款新车去度假是个不错的选择。各大汽车厂商也纷纷推出了颇有诱惑力的价格和周边优惠活动。“十一”长假,这6款今年刚刚上市的新车您不妨多关注一下。

新一代308

  新一代308售价:9.97万元起东风标致新一代308近日正式上市,售价9.97万元至15.97万元,是家用轿车的不错选择。外观更显个性化,内部采用标致独有创新体感设计理念所打造的i-Cockpit唯我座舱,9.7寸集成触控屏幕,集成了Car3play、空调、多媒体、导航等功能于一体,简洁便捷。搭载1.6THP、1.2THP和1.6CVVT三款发动机,全系标配STT智能启停系统,1.2THP发动机百公里油耗低至5.1L。

自由侠

  自由侠售价:13.48万元起全新Jeep自由侠自5月上市以来俘获了大批年轻粉丝。除了前期上市的1.4T自动挡车型和2.0L375周年致敬版车型外,日前Jeep在中国市场首次推出了手动挡车型---全新Jeep自由侠1.4T动能版,售价拉低至13.48万元。1.4T动能版外形颜色搭配有11种颜色4000种组合。同时,该车也是小型SUV唯一搭配FSD自适应减震系统与四轮独立悬挂的动态底盘车型。帝豪GL

帝豪GL

  帝豪GL售价:7.88万元起吉利帝豪GL近日正式上市,售价7.88万元至11.38万元。厂家还有补贴3000元。帝豪GL延续了吉利全新家族式的造型元素,车身长度达到4725mm,轴距更是达到了超越同级的2700mm。新车配备有3.5英寸TFT彩屏行车电脑、8英寸触摸屏,同时还装备有G-Netlink、G-Link、CarPlay等智能互联系统。搭载有1.3T和1.8L两款发动机,并配备了6速变速器。

北京BJ20

  北京BJ20售价:9.68万元起北京汽车BJ20传承了北京(BJ)212的衣钵,定位城市越野SUV,最大离地间隙达215mm,最大涉水深度650mm,针对追求个性、时尚的年轻消费者。内饰借鉴奔驰设计风格,空调出风口的装饰和碳纤维材料的运用让BJ20的内饰看上去颇具动感。BJ20配备有多功能方向盘、10.1英寸显示屏的多媒体系统、无钥匙进入和一键启动等配置。

第三代瑞风S3

  第三代瑞风S3售价:6.58万元起近日,第三代瑞风S3正式焕新上市,售价6.58万元至9.58万元。该车首次使用江淮乘用车全新"盾标JAC"LOGO。智能装备是该车全面超越同级别对手的"杀手锏"。配备无匙进入/一键启动、8寸中控彩色悬浮屏、车联网、360°全景影像等高级别市场配置。新增搭载1.6VVT的动力系统,油耗低至百公里6.5L。

荣威RX5

  荣威RX5售价:9.98万元起荣威RX5是上汽阿里联手打造的全球首款量产互联网汽车。内饰最大的亮点就是10.4英寸的触摸显示屏,上汽与阿里巴巴合作开发的YunOS系统,就通过这块大屏实现。荣威RX5为每位用户提供一个独立ID身份账号,系统会通过不断学习和记忆用户的驾驶路线和习惯,在出现道路关闭或拥堵状况时提前通知用户并建议新的路线。配备1.5T与2.0T共两款动力发动机,2.0T发动机的最大功率220马力,动力十足。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像