您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  廉政建设
吉水县纪委:召开集中整治基层“微腐败”工作调度会
2016-10-12 09:43    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 江芳成、郭志刚报道:为深入贯彻落实省、市、县集中整治工作部署要求和全市集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题工作调度会精神,推进我县集中整治工作,10月10日,吉水县召开集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题工作调度会议,县委常委、纪委书记彭黎明出席并讲话,县委常委、常务副县长张厚楷主持会议。

  彭黎明指出,自集中整治工作开展以来,全县各地各单位按照省、市、县的要求,迅速行动,层层贯彻落实,呈现了“部署快、氛围浓、措施实”等较好态势,集中整治工作有序推进,取得了阶段性成效。但在具体的开展过程中还存在思想认识不够到位,宣传发动不够到位,措施针对性不强,工作进展不平衡等问题,需要各地各单位引起重视,切实采取有效措施,及时补课。

  彭黎明强调,全县“集中整治”工作已进入整改处置阶段,时间紧、任务重,各地各单位要深刻领会省、市会议精神,结合“两学一做”学习教育活动,不断增强责任感、紧迫感,进一步强化责任,创新举措,做好“集中整治”后半篇文章。

  彭黎明要求,各乡镇党委、县直单位党委(党组)要严格落实工作责任,认真履行全面从严治党的主体责任;各有关职能部门要密切配合,反腐败工作合力;各纪委监察机关要加强执纪问责,把问责作为推动集中整治工作的有力抓手,敢于较真碰硬、层层传导压力,唤醒责任意识、激发担当精神。

  会上,文峰镇、八都镇、白水镇、金滩镇、扶贫和移民办、农业局、民政局、国土资源局就今年以来开展集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题工作进展情况及下一步工作打算作了发言。

  县集中整治工作联席会议成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、纪委书记,县纪委有关室、纪工委书记(负责人)共计70余人参加了会议。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:大江网吉安频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水严把旅游厕所建设关
·吉水一企业请市民免费吃瓜
·吉水工业园区织密日常管理网
·上海吉水商会向家乡捐赠50万
·吉水县工会第十二次代表大会开幕(图)
    微博互动
    民生新闻
·铜线被盗 排灌站变压器报废 吉水县...
·吉水:车辆被困泥中民警徒手刨出
·吉水县国税局落实“降成本、优环境...
·吉水:贫困户家有了家庭医生(多图)
·吉水县财政局五举措提升五保老人幸...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心