中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
赣州银行吉安分行积极开展“重阳节”关爱老人活动(图)
2016-10-19 09:11:28    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

赣州银行吉安分行积极开展“重阳节”关爱老人活动

  中国江西网吉安讯 肖婷杨凯燕报道:重阳节之际,为了弘扬孝德文化,赣州银行吉安分行积极开展“重阳节”慰问老人活动。辖属新干支行工作人员分作两队,一队前往县退休干部老年活动中心,看望退休老年干部,一队前往挂点村庄对70岁以上老人进行了慰问,并送上慰问品和慰问金。辖属万安支行工作人员来到老年人活动较多的广场,重点选取"假冒银行提示刷卡消费"、"假冒银行客服"等常见的电信诈骗案例,对现场老年人讲解防范诈骗技巧。工作人员特别耐心跟老年人强调,手机收到以银行名义提示"在某地刷卡消费"、"消费金额将从账户中扣除"的信息时,一定要拨打该银行正规客服进行咨询,千万不要拨打短信中的号码,谨防上当。

  赣州银行吉安分行“重阳节”慰问和关爱老人活动,不仅给老年人送上了关心和祝福,也体现了赣州银行积极服务社会的良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志