您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  安福县  >  图说安福
第七届环鄱阳湖国际自行车大赛(安福武功山站)今日开赛
2016-11-18 17:13    【字 体:  

比赛现场
比赛现场

  中国江西网吉安讯 记者刘靖雯报道:9月22日,江西省第七届环鄱阳湖国际自行车大赛(吉安?安福武功山站)鸣笛开赛,来自中国、澳大利亚、意大利等33个国家的21支职业车队130余名骑手参加比赛。

  本站自行车大赛由江西省人民政府主办,江西省体育局、吉安市人民政府、安福县人民政府、安福武功山风景名胜区旅游管委会承办。环鄱阳湖国际自行车大赛是江西精心打造的精品赛事,旨在推动全民健身、促进体育休闲旅游,传播健康、低碳、环保的运动理念。

  继去年成功举办第六届环鄱赛(安福武功山站)后,该县第二次承办了这一具有国际影响的大型体育赛事。较去年不同之处,去年起点设在蒙岗岭公园,今年起点设在安福县行政中心;绕城8圈后,途径横龙、严田、泰山,终点设在武功山三天门索道;今年比去年新增了4个国家和地区车队,分别是意大利、格鲁吉亚、哥伦比亚和肯尼亚车队。据悉,安福县将巧借这一平台宣传和展示人文安福和武功山、羊狮慕优美秀丽的自然风光,提升安福武功山的知名度和影响力。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>吉水安福交警联动开展“酒驾”整治
>>扎根大山三尺讲台37年 记遂川戴家埔乡教师李堂华
>>第六批国家级烈士纪念设施公布 吉安一纪念设施上榜
>>国庆黄金周出游高速免费 切记绕开这些堵点
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    乡镇快讯
·安福县甘洛乡农妇创业闯富路
·安福石溪“乡村游”吸引八方客
·安福县山庄乡大力推进计划生育优质...
·安福洋门党建工作“够具体”
·安福县洲湖派出所开展安全活动宣传
    房产
·中国将出台新政 房产中介或遇史上最...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心