中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西省安全检查小组莅临吉安华润燃气公司检查指导工作
2016-12-08 11:18:14    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:谌骏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 谌骏报道:12月4日,为了保障全省安全生产,全面排查各类安全隐患,由江西省质量技术监督局等各相关上级单位组成的安全检查小组莅临吉安华润燃气有限公司,对公司的安全生产工作进行了检查指导。

  此次检查主要针对吉安华润燃气公司长塘门站,加气站,管网改造及运行情况进行了检查和调研。吉安华润燃气公司副总经理吴啟军向检查小组汇报了目前公司在公司场站运行安全、公共压力管道管理、员工取证情况、应急预案演练等方面所做的一系列工作。检查小组肯定了吉安华润燃气公司在安全管理工作上取得的成效,同时也指出了目前存在的一些不足之处,并提出,安全工作一定要有持久性、有效性及可追溯性,做到“安全为本,责任第一”。

  此次安全检查过后,吉安华润燃气公司将根据检查小组的反馈意见,积极实施整改,排查安全隐患,加强安全生产管理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志