中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市第一人民医院接受市级“平安医院”考评(图)
2016-12-09 11:17:39    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:肖晓芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安市第一人民医院接受市级“平安医院”考评

  中国江西网吉安讯 肖晓芳报道:12月1日,由吉安市“平安医院”考评专家组一行莅临吉安市第一人民医院指导。吉州区区卫计委相关领导陪同检查。

  首先吉安市第一人民医院院长周井松代表医院向考评组专家致以热烈欢迎,向长期以来关心支持市一医院工作的市“平安医院“考评专家组各位领导表示衷心感谢,希望考评组专家多提宝贵意见和建议。

  专家组根据《江西省“平安医院”考核标准(试行)》有关要求,通过听汇报、查资料、看现场等方法进行考评,分组进行平安医院考评工作。通过检查,专家组对市一医院创建“平安医院”工作给予了充分肯定和高度评价,认为市一医院创建“平安医院”工作领导高度重视、组织机构健全、制度落实到位、工作开展扎实、工作成效明显。经过创建,医院的医疗质量、医疗服务、医疗安全水平不断提升,医院的治安防控能力显著增强,医院的安全隐患明显减少,为人民群众创造了一个安全有序的诊疗环境。

  在肯定成绩的同时,专家组还对医院提出了更高的要求,希望医院在医疗设备、消防设备等硬件条件争取进一步改善。做好创建平安医院工作,进一步促进医院发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志