您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水"七五"法治宣传教育动员暨"六五"普法总结表彰大会召开
2016-12-19 16:13    【字 体:  

                                                                            图为会议现场

  中国江西网吉水讯 焦林、郭建华报道:12月16日,吉水县“七五”法治宣传教育动员暨“六五”普法总结表彰大会在报告厅举行。县委书记袁守旺讲话,县委副书记、县长陈克龙,县委常委、政法委书记黄润生,县委常委、宣传部长肖辉迤,县人大常委会副主任夏彬彬,副县长吕建安,县政协副主席罗立波出席。

  袁守旺指出,“六五”普法期间,全县各级各部门始终坚持以习近平总书记关于全面依法治国重要论述为指导,以法治吉水建设为主线,紧扣中心工作抓普法,突出重点对象抓学法,着眼依法治理抓用法,圆满完成了“六五”普法各项任务,全县遵法学法守法用法意识普遍提高,市民法律素养有效提升,领导干部依法行政能力明显增强,风清气正的社会环境得到进一步巩固。

  就做好“七五”普法工作,袁守旺要求,要筑牢思想之基,切实增强做好“七五”普法的责任感和使命感;要把握内容之要,全面落实“七五”普法各项工作;要强化保障之本,确保“七五”普法各项工作任务落到实处,不断开创法治宣传教育工作新局面,为全面建设法治吉水、开启“创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明”吉水崭新篇章,为全面完成脱贫攻坚任务实现全面同步小康提供坚强的法治保障。

  会议表彰了“六五”普法期间荣获国家、省、市、县各级先进集体和先进个人;县司法局、县委宣传部、文峰镇、枫江镇、县地税局、县教体局、县交警大队等单位分别作大会发言。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:大江网江网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
奇葩斑马线 吉水黄桥治安特差!
·吉水时代商贸城赌博泛滥
·乡村公路豆腐渣工程
·没有县城房产证不给办身份证
·吉水村干部带头闹事围殴
    微博互动
    民生新闻
·吉水财政局多举措推进预算改革
·吉水县总工会工作组向困难职工发放...
·吉水县国土资源局召开视频会议集中...
·吉水二中举行录播教室投入使用前培训
·吉水:水南农民剧团在全国小戏小品...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像