您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水为公益林上“保险”
2016-12-20 16:46    【字 体:  

  吉水讯 (郭建华、李宜春)近年来,吉水县多措并举加强对公益林的管护,为全县公益林上“保险”。

  该县林业局将全县公益林逐山头、逐地块进行区划界定,与职工签订管护协议,落实管护责任;成立生态公益林管护工作监管小组,负责全县公益林管护质量的检查,通过定期检查与抽查,对管护人员强化监督和约束;严格执行项目区内未经县级以上林业主管部门批准,不得非法采伐、采集野生花卉、烧制木炭、猎捕野生动物、非法侵占林地、开山炸石、开矿采沙和放牧的规定,并认真组织开展森林火灾、森林病虫害防治工作,对生态公益林管护员管护区内发生的任何情况,严格按照《管护合同》进行处理;县林业局、县森林公安局加大执法和管理力度,管护人员加强巡山护林工作,严厉查处各类破坏公益林的行为。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:井冈山报]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>吉水成立全省首批乡镇文联
>>吉水"七五"法治宣传教育动员暨"六五"普法总结表彰大会召开
>>吉州长塘镇大力落实节能减排
>>自恃患艾滋病 吉水一男子疯狂作案
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
奇葩斑马线 吉水黄桥治安特差!
·吉水时代商贸城赌博泛滥
·乡村公路豆腐渣工程
·没有县城房产证不给办身份证
·吉水村干部带头闹事围殴
    微博互动
    民生新闻
·吉水财政局多举措推进预算改革
·吉水县总工会工作组向困难职工发放...
·吉水县国土资源局召开视频会议集中...
·吉水二中举行录播教室投入使用前培训
·吉水:水南农民剧团在全国小戏小品...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心