您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  乡镇动态  >  金滩镇
金滩镇召开离任“两老”座谈会
2016-12-28 17:08    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 胡挺成报道:12月25日上午,吉水县金滩镇召开全镇离任“两老”座谈会,镇主要领导、离任村支书、村主任共46人参加了会议。

  座谈会上,离任“两老”纷纷踊跃发言。一是围绕目前离任“两老”群体遇到的突出困难和迫切需要解决的问题畅所欲言;二是就如何发挥离任“两老”余热和加强农村基层党组织建设献言献策。

  认真听取离任“两老”的发言之后,镇党委书记刘俊生同志对离任“两老”所表现出的对社会的责任感表示了肯定和赞扬,对他们因目前生活现状而产生委屈感和失落感表示了理解和尊重。结合离任“两老”的意见建议,刘俊生强调,一是会继续做好离任“两老”的关心慰问工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,进一步激发离任“两老”推动发展的积极性;二是将召开班子会认真整理研究离任“两老”的意见建议,尽快制定相关制度,落实离任“两老”的合理诉求。

   
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
奇葩斑马线 吉水黄桥治安特差!
·吉水时代商贸城赌博泛滥
·乡村公路豆腐渣工程
·没有县城房产证不给办身份证
·吉水村干部带头闹事围殴
    微博互动
    民生新闻
·吉水财政局多举措推进预算改革
·吉水县总工会工作组向困难职工发放...
·吉水县国土资源局召开视频会议集中...
·吉水二中举行录播教室投入使用前培训
·吉水:水南农民剧团在全国小戏小品...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心