中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区食安办扎实开展镇街食品安全年终考核工作
2016-12-30 17:15:14    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者: 高锷萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 高锷萍报道:12月29至30日,吉州区食安办组织开展了各镇街2016年度食品安全考核工作。

  考核工作分成3个组,根据《考核方案》,对照《考核细则》,按照分工分别对各镇、街进行考核。考核主要采取了听取汇报、查阅资料和实地检查相结合的方式进行;重点围绕组织领导、办公环境、落实责任、宣传教育、专项整治以及食品安全等方面内容进行考核。

  下一步,区食安办将认真剖析各镇街食品安全工作的经验和做法,有针对性的提出意见和建议;对镇街在食品安全监管工作中的新举措和亮点工作,及时总结推广,努力推动我区食品安全工作再上新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志