中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安首批公共自行车"靓"相街头 本月15日左右可办借车卡(图)
2017-01-11 10:37:37    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

     马上就可以体验骑行乐趣了
每辆自行车上都有编号

  吉安讯 (记者谢炳华、实习生范振东)近日,不少市民发现街头巷尾多了一抹橙色:此前令人期待的公共自行车露脸了。是不是马上就可以投入使用了?借车卡怎么办?去哪办?借车怎么收费?站点具体位置在哪里?怎么借还车?

  面对市民们的一系列问题,1月10日,记者采访了吉安市公共自行车系统营运中心有关负责人,对于市民们所关心的问题一一作了解答。关于这些问题的详细答案可见稍后几日主管部门有关公告。

  怎么办卡?去哪办?何时可以办?

  带好有效身份证及正反面复印件

   1月15日左右市民可前往4个办卡点办理借车卡

  记者了解到,市民欲办理借车卡,可由本人携有效身份证原件及正反面复印件前往办卡点办理。办卡点主要有4个,分别为市民服务中心(吉安市庐陵新区上海路与尚义路交汇处)、吉州区便民服务中心(吉州区韶山西路中环名城门口)、青原区市民服务中心(青原区青原大道市民服务中心)、吉安市公共自行车营运中心(吉州区井冈山大道126号)。吉安市公共自行车系统营运中心有关负责人介绍,1月15日左右市民就可以办理借车卡了。

  怎么借还车?借车怎么收费?凭借车卡按语音提示操作就行人力自行车每次借车一小时内免费记者了解到,市民欲办理借车卡,可由本人携有效身份证原件及正反面复印件前往办卡点办理。办卡点主要有4个,分别为市民服务中心(吉安市庐陵新区上海路与尚义路交汇处)、吉州区便民服务中心(吉州区韶山西路中环名城门口)、青原区市民服务中心(青原区青原大道市民服务中心)、吉安市公共自行车营运中心(吉州区井冈山大道126号)。吉安市公共自行车系统营运中心有关负责人介绍,1月15日左右市民就可以办理借车卡了。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像