中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
江西燕京啤酒公司年产50万吨 退城进园项目顺利投料试产
2017-01-11 15:36:18    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安县委书记李克坚宣布项目正式投料试产
吉安县人民政府县长解芳云致辞

  中国江西网吉安讯 2017年1月8日上午,江西燕京啤酒公司在吉安高新园区盛大举行了年产50万吨退城进园项目首期工程投料试产仪式。仪式由吉安县委常委张隆富主持,县委书记李克坚宣布项目正式投料试产并开启投料指令,县长解芳云在仪式上致辞,县四套班子主要领导以及各相关部门领导出席仪式。公司董事长刘善茂、总经理李建国等公司领导及员工参加了投料试产仪式。

  解芳云县长在仪式致辞中指出,江西燕京公司是吉安县招商引资发展开放型经济的典型示范企业,多年来,公司不断发展壮大,为经济社会发展做出了积极贡献,在吉安人民心中树立良好的品牌形象,具有较强的市场影响力。江西燕京公司退城进园项目的实施,具有转型升级成效好、辐射带动能力强、项目推行速度快、产值利税贡献大等特点,为国家级吉安高新园区的整体发展增添了更为强劲的力量。希望江西燕京公司以退城进园为契机,加快转型升级步伐,实现进一步的跨越式发展。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志