中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安支行开足马力 抢占市场 决胜岁末年初攻坚战
2017-01-11 15:40:49    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (刘莲英)近日,工行吉安支行召开中层干部会议,认真传达分行“2017年零售业务旺季营销工作动员大会”和“2017年发展研讨会”精神,对年末冲刺和下年度各项业务经营工作进行周密布置。

  落实责任,激发冲刺的力度。该行为落实好分行旺季营销攻坚战略,有序推动旺季营销工作,成立由“一把手”任组长,副行长任副组长,部门负责人为成员的旺季营销领导小组。明确目标,落实责任,加大考核力度,推动各项目标实现。

  坚定信心,把好年末冲刺关。年末冲刺进入倒计时,该行针对“短板”问题主动面对困难,积极开动脑筋,采取有效措施,争取各项业务全面实现年初目标。搅动员工营销热情,激发营销斗志,全行员工取消周末休息,努力完成好每个人肩上所承担的任务,利用一切个人资源全力以赴开展产品营销,集全行之力打好年末收官攻坚战,争取在最后的10天时间中营销工作取得新突破。

  稳定基础,控制关口防外流。年末同业竞争进入白热化阶段,该行要求各网点密切关注大额存款和大客户资金活动状况,高度重视稳存增存工作。分管行长带领客户经理加强对政府、财政、企业等重点客户走访和上门宣传服务,坚持开展好产品路演活动,继续扩大营销成果,防止资金流失,采取一切措施把好资金外流关口,谨防跑冒滴漏。

  深度挖掘,为明年打好基础。该行在“两项存款”基本保持稳定增长,基本可以实现上级下达的考核目标的发展局面中,保持清醒,意识到下年度的营销工作压力肯定很大,特别是一季度旺季营销将成为新的考验。该行在做好年末冲刺的同时,继续深度挖掘,稳旧育新,加强对优质客户进行层层筛选、分类,找准维护切入点,加强从政府、招商等相关部门提供的信息寻找客户资源,扩大、储备一批优质客户。

  主动出击,推出产品抢市场。岁末年初,正是各项资金回笼的有利时机,该行要求各网点主动出击,全面掌握重点客户各类理财产品的到期、赎回等信息,做好预约,积极向客户推介合适的理财产品,引导客户将部分暂时闲置的资金转化为储蓄存款,以理财产品销售带动储蓄存款增长,全力做好存款的争揽和重点产品营销工作。

  加强管理,打好旺季服务牌。针对年末旺季业务在不断加大,该行明确网点负责人为服务管理“第一责任人”,要求高度重视窗口管理,重视优质服务,重视分流引导。强调拚市场除了靠产品优势,关键一点要靠优质服务,“第一责任人”要打好旺季服务牌,抓好一线网点服务工作,稳定提高客户的满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心