中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行遂川支行紧盯市场拓展对公结算业务
2017-01-11 15:40:52    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网遂川讯 (刘莲英)工行遂川支行坚持以客户为中心,充分发挥对公业务产品优势,积极调整营销策略,把营销结算帐户、竞争客户资源、拓展对公业务生存和发展空间作为推动全行各项业务均衡发展的重点来抓。

  综合营销,深度挖潜客户综合效益。加大产品链的深度挖潜力度。加强联动合作营销力度,利用服务对象广、客户资源丰富的优势,将对公结算业务营销与公司业务、中小企业信贷、机构业务等紧密结合,加大对对公结算账户等产品的综合营销,确保全面覆盖客户群。

  紧盯帐户业务,强化市场占比。建立同业市场信息收集机制,密切关注同业市场的变化,对同业采取的新举措、推出的新产品、开展的新活动要及时评估分析对该行工作带来的冲击,适时采取应对措施。在做好开户营销工作的同时,注意采取有效方法激活存量账户,对长期不动户认真进行甄别、审定,针对性地采取措施;对不活跃的有价值潜力户要进行跟踪管理,采取二次营销方式进行有效激活。

  加大重点客户的维护力度。通过举办培训、业务推介会、客户回访、上门营销等多种形式,对客户进行持续营销,充分与客户沟通和交换意见,加强与优质客户的联谊与座谈,倾听客户问题和需求,增加客户的认同感。

  注重产品创新和对外宣传工作。重点推进法人理财、贵金属投资、现金管理等产品的创新工作;通过客户经理宣传、网点宣传资料摆放,召开推介会,进一步强化对外宣传的工作力度,使客户充分知晓该行服务能力、水平和业务优势,有效支持账户发展工作.

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像