中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行安福支行不断扩大客户基础加快银行卡发卡力度
2017-01-11 15:40:51    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网安福讯 (刘莲英)工行安福支行认真总结2016年银行卡工作得失,深度分析发卡重点目标领域和产品类型。调整对象,找准根源,有效施力,进一步拓宽银行卡客户市场,实现银行卡发卡业务快速、健康发展。

  扩大客户基础,做好银行卡新增发卡工作。人民银行支付结算新政推出后对该行新增发卡有一定影响,该行严格执行“一人一家银行一个Ⅰ类账户”“系统内结算费用减免”等七大政策,又力争将损失降到最低。在营销上,一方面统一话术,根据《人民银行账户新规客户服务话术》统一解答口径,积极对外宣传账户管理政策,增强社会公众安全支付意识,做好对社会公众的政策宣传和引导,营造良好的舆论氛围。还要抓住新政契机,加大拓户力度,鼓励新客户开立I类账户,引导存量客户开立II类账户借记卡,同时将客户已有I类账户与II类账户进行绑定,由I类账户向II类账户转账,通过II类账户借记卡购买相应产品。

  落实全员营销。将发卡任务纳入旺季营销活动中,指标及时分解到位,强化员工的服务意识,做好客户发卡工作。通过代发工资、柜面营销、以及产品捆绑营销、交叉营销等方式带动银行卡快速增长。

  持续深入“百场路演”活动。将该行薪金卡等拳头产品做好业务宣传,有效地提高营销成功率。通过“百场路演”活动,强化客户体验,并通过网点布置宣传海报及摆台、派发宣传折页、微沙龙等活动,有效宣传,深入客户之中抓宣传营销,最终达到良好的宣传效果,提高发卡率。

  有效开拓农村市场。农村市场依然不能放松,借银烟通、中储粮项目东风继续深入扎实做好农村市场的营销工作,进将营销拓展的重点放在农村致富带头人层面,要进一步加大对村社干部(书记、村长)的营销力度,加大对成规模的农村专业协会的营销力度,按逐步推进的方式,做大农村优质客户市场,壮大优质客户群体,提升县域支行的同业竞争力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像