中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交运局节后干职忙“充电”
2017-02-08 16:55:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭惟彪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 彭惟彪报道:吉安县交通运输局抓住春节后人员相对集中、工作任务相对较轻的有利时机,组织全体干部职工忙“充电”,为新一年各项交通运输工作顺利开展奠定良好基础。

  一是围绕争先创优目标。实现一个突破(交通重点项目要实现新突破)两个提高(要提高党建工作水平,要提高交通执法水平)三个新变化(干部职工作风要有新变化、公路建设要有新变化、行业管理要有新变化)。既学政治,又学业务,统筹兼顾,相互促进,确保交通各项工作健康稳定发展。

  二是进行法纪教育学习。开展廉洁勤政警示教育活动,进一步增强全体干职的廉洁奉公意识,形成以廉为荣、以贪为耻的良好风尚,树立廉洁从政、文明执法的交通新形象

  三是认真学习上级有关会议精神。开展“学先进、找差距、明方向、促发展”活动,围绕交通工作总体要求和工作重点,认真分析当前交通工作面临的新形势、新任务、新要求,找准交通工作在服务经济社会发展中的切入点、着力点,进一步明确新一年的交通工作思路、目标和措施。

  四是加强机关自身建设。开展“学习型、规范型、创新型、服务型”机关创建活动,针对当前干部职工队伍建设中存在的问题,进一步强化机关组织建设和作风建设。

  通过以上措施激发了干部职工干事创业的积极性和创造性,营造了敢于担当、比奉献的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志