中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
井冈山经开区招商引资首月“开门红”
2017-02-12 12:40:49    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘伟华、叶兴桂
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  井冈山讯 (刘伟华、叶兴桂)春节刚过,井冈山经开区传来喜讯,在2017年的第一个月,该区签约项目5个,签约资金100多亿元,创开发区招商引资同期最好水平。

  井冈山经开区在2016年招商引资完美收官之后,不放松工作要求和标准。紧紧围绕电子信息、生物医药大健康、先进装备制造、新能源新材料等主导产业,开展专题招商,突出抓好LED绿色照明、通讯终端等细分产业补链招商,重点推进木林森产业园和合力泰产业园上下游产业招商,强化有力度有差异的政策支持,把有限的资金、政策向主导产业尤其是首位产业、龙头企业聚焦,实行“一企一策”,集中力量做强电子信息产业,紧盯目标企业和客商,实现精准招商。该区成功举办LED产业招商推介会,签订了总投资50亿元的LED智能产业园项目,进一步推动了该区依托木林森这一龙头骨干企业打造LED节能照明百亿产业的进程。

  随后,井冈山经开区相继签约了其它几个重大项目,包括投资30亿元的覆铜板生产项目,和分别投资10亿元的高精密互联软硬线路板和平板电脑生产项目,取得了2017年招商引资首月“开门红”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志