中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安水务集团缴费指南
2017-02-28 10:22:14    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  1、现金缴费。用户到供水营业窗口进行现金缴费也可刷卡缴费。

  2、通过“翼支付”缴费。用户下载中国电信的“翼支付”APP客户端,绑定银行卡后即可缴费。

  3、通过一卡通缴费。用户到中国银行、建设银行及邮政银行办理的缴费账户在该公司登记后每月自动从用户账户划取相应的水费。

  4、通过“委托”方式缴费。一般针对单位用户,与用户签订委托协议后每月从单位账户划拨水费。

  5、通过网上银行缴费。

  (1)中国银行

  第一步:登陆中国银行

第二步:进入“个人客户网银登录”页面

第三步:点击“民生服务”

第四步:点击左侧的“家居生活缴费”并选择相应的内容进入

第五步:输入“用户号码”即可进入缴费。(用户号码在水费通知单上可看到)

2)建设银行

第一步:登陆建设银行

第二步:输入登录信息

第三步:点击“缴费支付”→“单笔缴费”→再选择下面的“生活服务”的水费

第四步:按照以下页面提示操作即可:(“水费用户号”在用户的水费通知单上可看到)

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志