中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安第一人民医院:体检落钱包 医生速上交(图)
2017-03-02 10:22:00    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:邓丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  宋子平(右一)对徐医生(左一)表示感谢

  吉安讯 (邓丽萍)2月28日上午,在井冈山经济技术开发区工作的宋子平再次来到吉安市第一人民医院,向拾金不昧的徐小青医生表达谢意,感叹他品德高尚。

  据宋子平讲述,2月27日上午,其应公司要求,前往吉安市第一人民医院进行体检,将装有现金、各类证件的黑色钱包遗落在徐小青医生坐诊的办公桌上,待其体检结束返家后才发现钱包不见了。“钱是小事,证件、发票丢了就麻烦了。”焦急的宋子平思前想后,于当日下午回到医院寻找钱包。“想不到真的在医院,徐医生原封不动地将钱包交给了院方,我的钱包因此失而复得。”宋子平告诉记者。

  “当时患者很多,填好宋先生的体检单后他就离开了,等我把其他病患送离办公室后,才发现电脑桌上有一黑色钱包。”徐小青医生随即将钱包交至该院纠风办,最后物归原主。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志