中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  车市
值20万元现在只卖15万元 这些SUV又大又实惠
2017-03-03 10:12:00    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:佚名
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  北京现代途胜指导价:15.99-23.99万元卖点:有范又有内在,标准家用车典范虽然说看脸是件很庸俗的事,但那是指人,车就不一样了。途胜这位来自韩国的"小鲜肉",很容易在第一印象上给你好感,可见韩国人在整容技术上确实有着独到之处。不过途胜也不只靠颜值吃饭,内饰造型设计得体,也舍得堆配置,很符合中国人选的那种家用车标准。推荐选1.6T)双离合两驱智能型,价格不贵且配置够用,加上终端优惠性价比很高。

  广汽菲克Jeep指南者指导价:15.98-24.18万元卖点:越野能力比同价位很多对手要强如果你想要在这个价位选辆靠谱的、带点越野性质的SUV,那么指南者还真是蛮合适的选择。首先,凭借Jeep的外观,你开出去就很有情怀,而比一般城市SUV都更大号的黑色包围,也彰显这是个不拘一格的越野小能手。得益于表现不错的四驱系统,指南者基本能够应付日常生活里遇得到的大部分野路。再加上指南者本身拥有主流的空间水准,出色的舒适行车品质和安静程度,以及丰富的配置单,确实能让人心动。

  广汽三菱欧蓝德指导价:15.98-22.38万元卖点:7座版价位优势突出作为三菱打出的一张极其重要的牌,欧蓝德可以说是满怀着诚意而来。基本维持进口版的配置与做工水平,但入门价格却降到15.98万元。对于没有5座和越野需求的朋友来说,最低配最实惠;而如果想要多两个座位以备不时之需,那么2.4L)7座版本值得推荐。

  东风雷诺科雷嘉指导价:16.38-21.98万元卖点:设计新潮,操控属于标准的欧派作风科雷嘉本身颜值很高,整辆车充满青春气息,又带有来自法国的异国风情,该有的软质材料包裹也都有。最重要的是,科雷嘉没有遗传法系车惯有的毛病---一些让人费解的设定。方向盘调节幅度足够大,车内储物空间设置合理,挡杆和机械手刹操作顺手。除此之外,你别看科雷嘉似乎入门价格要贵一些,但它的基础配置真的不少。包括全车6个气囊、ESP、LED日间行车灯、后视镜加热,可以作为很多人直接入手的标准。另外,科雷嘉的操控有法系车的质感,动力也足够实用。

  每个人都有一颗向往自由的心,而SUV无疑是我们追求自由的神器。不过15万元左右很多主流的合资品牌都只能买到小型SUV,在空间和实用性上打了一定折扣。而其中小编也发现有几款品质不错的合资紧凑型SUV,它们本身有着20万元级别的实力,但厂家处于错位竞争的考虑,把入门价格下放到15万元左右,值得一选。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像