中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态
工行遂川支行多项措施助力小微企业信贷业务发展
2017-03-08 17:18:14    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网遂川讯 (刘莲英)为进一步拓宽小微企业信贷市场,挖掘小微企业客户潜在需求,工行遂川支行在加大优质信贷项目投入的同时,积极采取多种形式深入企业,不断增强产品创新能力和服务水平,助力小微企业信贷业务发展。

  加强营销。该行加强和园区管委会、招商局等政府部门的沟通联系,从招商信息入手,及时了解入园企业信息,寻找和挖掘小微企业客户资源,组织信贷人员第一时间进行上门营销,抢占先机赢得客户

  加强宣传。为更好的宣传工行小微企业政策,该行领导、客户经理组成宣传小组,携带相关宣传材料,主动上门服务,一方面,拉近了与当地小微企业的距离,另一方面,实地了解小微企业经营状况,为其量身打造适合其发展的金融产品,同时,利用网点的电子滚动屏幕将小微企业宣传内容24小时不间断播放等方式,进一步扩大了传范围、提高宣传效率,为服务小微企业营造良好的社会环境。

  加强学习。该行一方面积极参加上级行组织的小企业金融服务的各类专业培训,另一方面组织客户经理进行小微企业业务、职业操守等政策的再学习,进一步提高客户经理的业务素质和道德品质,为更好的向小微企业提供优质金融服务打下坚实的基础。

  创新产品。该行充分利用工行产品优势,针对不同类型小微企业经营特征、资产结构、结算方式以及现金流周期,在以流动资金贷款、银行承兑汇票、保理业务等满足企业资金需求的同时,积极主动向小微企业营销、小企业网络循环贷款等创新融资业务及金融产品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志