中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  九江银行吉安分行  >  动态新闻
九江银行吉安分行获中央金融团工委金点子方案优秀奖
2017-03-10 15:39:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 近日,银监会团委下发了《关于表彰第四届金融青年双提升活动优秀个人及项目的通报》(银监青发[2016]18号)。九江银行吉安分行选送的《“油茶”、“毛竹”贷款》获第四届“双提升”活动金点子方案优秀奖,九江银行吉安分行康丹娉同志荣获“全国金融青年岗位能手”荣誉称号,为全省唯一获此殊荣的城市商业银行,为全市唯一获此殊荣的银行金融机构。

  九江银行吉安分行历来重视对员工职业素质和服务技能的培训,每年都开展了“用心服务微笑九银”优质文明活动。

  “毛竹贷”、“油茶贷”是九江银行吉安分行为全面推进吉安市林业扶贫工作,促进毛竹产业、茶油产业发展,加快林农脱贫致富步伐,打造具有九江银行特色的业务新品种。2016年九江银行吉安分行与吉安市绿庐陵林业公司联合创新性推出该“三农”扶贫信贷产品,采取“风险补偿基金+林权抵押”的担保方式,为油茶和毛竹林农信贷提供风险补偿。

  九江银行吉安分行将以此为契机,继续加强服务管理,优化服务水平,强化服务创新,提升服务形象,为打造国际化一流商业银行的服务品牌而努力奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志