您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  安福县  >  车市
价格适中 手感不错 这四款车让轻人兴奋不已
2017-03-14 16:25    【字 体:  

  一看到10—20万级别车型还有驾驶乐趣的,相信大部分人会想到思域、高尔夫、昂克赛拉。难道在这个价位级别里就只有它们值得年轻人开吗?

  当然不是,比起它们来说,同级别中还有很多车型适合年轻消费者。它们各有特色,虽然说不上多么的完美,但它们继承了家族的独有的基因,在同级别中操控水平也算不错的。

  长安福特-福克斯

  官方指导价:9.98-16.58万发动机:1.0T、1.5T、1.6L、1.8L变速箱:6挡双离合、5挡手动、6挡手自一体有着马丁脸的福克斯继承了家族优良的底盘调校,并搭载了自家曾获奖无数的三缸1.0T发动机。这台1.0T的涡轮增压发动机可以说是同级别最小排量的发动机,但最大马力为125Ps,动力水平不输于同级别1.6L的车型。福克斯的动力调校比较适用于城市道路,中低转速下扭矩更强,并且在动力介入时平顺性也值得赞赏。充沛的动力再加上精准的方向盘调校,操控质感无需多言,开过的人都知道。多连杆独立后悬架也是福克斯在同级别中所占优势的地方。

  东风雪铁龙-C4世嘉

  官方指导价:9.88-16.48万发动机:1.2T、1.6L、1.6T变速箱:5挡手动、6挡手自一体C4世嘉最大的特色在于底盘调校够出色。尽管采用扭力梁式非独立后悬架,C4世嘉对于路面的震动和起伏却有着很好的贴服感;底盘调校整体偏向于舒适性,但是在高速路段行驶时却能感受到来自底盘的扎实与韧性,在过弯道路段时支撑性也非常到位,作为一款家用车,C4世嘉却在操控和舒适的拿捏上做得恰到好处。作为PSA集团的产品,C4世嘉的动力表现可以说也是世界级的,动力表现不算多强劲多猛,但是开起来却让人挑不出其他毛病。不过C4世嘉的内饰表现上相对简陋,并且配置性价比在同级别中算不上有优势。对于喜欢操控的小伙伴来说,它的确是个不错的选择。

  一汽-大众-速腾

  官方指导价:13.18-21.88万发动机:1.2T、1.4T、1.6L、2.0T变速箱:5挡手动、6挡手自一体、7挡双离合、6挡双离合尽管速腾不及自家兄弟"小钢炮"-高尔夫名声响亮,但速腾的操控实力在同级别中也是不小的。速腾除了搭载高效率的EA21131.4TSI发动机,并且1.4T车型搭载了同级别中几乎最好的双离合变速箱:大众DSG双离合,"TSI+DSG"的组合在动力以及油耗上都有着不错的表现。速腾的底盘质感也是传统的"德系出品":紧凑沉稳,底盘质感也比较扎实。并且新款的速腾换装了多连杆后独立悬架,悬架调校也比较出色。不过整体来说,速腾的表现个性不算得鲜明,但是中庸扎实的操控让人有着比较舒适的驾驶感受。

  上汽通用别克-威朗

  官方指导价:13.59-20.59万发动机:1.5T、1.5L变速箱:6挡手动、6挡手自一体、7挡双离合威朗有两款动力选择,其中1.5L自然吸气发动机和新科鲁兹搭载的一样的,是运用通用集团最新技术的发动机。而搭载的另一台1.5T涡轮增压发动机动力水平优越,融合了涡轮增压和中置缸内直喷技术,最大马力为169Ps,光是数据表现都在同级别中属上乘。动力响应及时,低风阻系数的车身设计也为威朗在操控上更能让人获得好感。威朗的底盘调校是在纽博格林赛道完成的,业界评价高,能够在舒适和操控之间有着不错的平衡,对于路面的振动可以柔和得过滤掉,但在过弯道路段时,对于车身的侧倾也抑制得足够到位。总体来说威朗虽然算不上一辆"很会玩"的车,但是操控表现在这级别里它也算是不错的了。

   
  [稿源:新浪网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>安福县农运班车春运乱涨价 市民多次投诉问题照旧
>>吉安市安福县:货车与轿车相撞 四人当场死亡(多图)
>>吉安市汽车进口逐年增长 吉州吉水安福三地消费者青睐进口车
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    乡镇快讯
·安福:严田“三项关爱”促计生
·安福:洋溪党员带头发展木瓜种植
·安福:瓜畲乡2000亩高标准农田建设...
·安福县严田镇规范流动人口管理
·安福:竹江乡全面开展危旧房拆除工作
    房产
·中国将出台新政 房产中介或遇史上最...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...
·吉安市房产税、城镇土地使用税清欠...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心