中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰:华润燃气成功签约第一家煤改气工业用户(图)
2017-03-17 09:17:15    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:丁勤娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

签约仪式现场

   中国江西网吉安讯 (丁勤娟)3月12日,永丰华润燃气有限公司成功与江西龙天勇有色金属有限公司签订了煤改气合同,成为永丰公司第一家煤改气工业用户,也是永丰公司签订的第二家工业用户。

  江西龙天勇有色金属有限公司位于永丰县工业园西区,是吉安市第一家本土上市企业,主要生产金、银、电铅等有色金属,产品畅销国内外市场,年产值达10亿元。公司现有工业窑炉35台,全年用煤3000万吨,预估日用气量达3万方。根据协商,该项目将分三个阶段改造,一期9台窑炉煤改气,预计日用气量9400方,二期8台窑炉煤改气,预计日用气量1.2万方,三期18台窑炉煤改气,预计日用气量1万方。

  永丰公司在与该公司就煤改气项目洽谈过程中,突遇竞争对手的介入,永丰公司的市场代表不惧压力,不乱步伐,在公司领导团队的带领下,紧密联动市政府和县环保局,成功阻击了竞争对手的介入,维护了特许经营权的完整。同时,公司实行走出去请进来的办法,于2016年8月邀请当地环保部门及企业负责人到江铜有色金属有限公司进行了实地考察,帮助企业请进江铜公司有丰富工作经验的煤改气技术骨干组成技改小组,解决了企业炉改问题。永丰公司力争在一年内推动企业完成全部三期煤改气工作,为公司全年销气量突破300万方奠定坚实基础。

  此次项目的成功签约,得益于政府的支持,得益于企业的信任,得益于公司上下人员的不懈努力。虽经历了艰幸的漫长过程,但也充分反映了该公司市场人员坚持不懈、不怕吃苦的工作作风,也让永丰公司的团队更具凝聚力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心