中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市启动全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动
喻志勇出席相关会议并讲话
2017-03-17 09:47:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:林益民
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者林益民、实习生尹贵峰)3月16日,吉安市全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动动员部署会召开,以视频会议的形式开到各县(市、区),动员全市上下集中时间和力量扎实开展矛盾纠纷排查化解,全力维护社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。市委副书记喻志勇出席并讲话,市委常委、政法委书记刘贤清主持,市法检两长吕清泉、朱德才出席。

  喻志勇指出,开展攻坚年活动是贯彻好习总书记重要指示的实际行动,是巩固好全市和谐稳定良好局面的现实要求,是维护好人民群众切身利益的重要举措。他强调,要提高政治站位,充分认识开展攻坚年活动的重要意义,并狠抓工作重点,切实抓好矛盾隐患排查化解、信访秩序整治、工作机制完善,从细从紧推进攻坚年活动。同时压实工作责任,严格督导检查,严格考核奖惩,构建各负其责、协调联动的工作格局,形成推动工作的强大合力。

  会上,与会人员还观看了吉安市一些部门和县(市、区)矛盾纠纷排查化解的经验视频。

  据了解,为切实维护全市社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,吉安市决定从今年3月开始直到年底,在全市范围内开展此次攻坚年活动,开展矛盾隐患大排查、矛盾隐患大化解、信访秩序大整治、工作机制大完善这四项工作,对涉及群众切身利益的各类矛盾纠纷和隐患问题,全面深入开展“拉网式”排查,最大限度把矛盾纠纷、涉稳隐患排查出来,并最大限度消除不和谐、不稳定因素。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像